现在是:
 设为首页   加入收藏
 
  首页 学院概况 人才培养 学科科研 学生工作 招生就业 党建工作 合作交流   
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

情系考研生,“研”途送温暖

——重庆师范大学计信学院领导慰问学院考研学子

考研日逐步临近,备考气氛愈加浓烈,我院领导也时刻关注着学子们的学习生活情况。为坚定我院考研学子的信心,缓解其考前压力,鼓舞其继续奋战,20191211日下午15:00,我院党委书记陈兰、院长魏延、党委副书记何东、副院长杨德刚以及16级辅导员钟华、刘宇在重庆师范大学计算机与信息科学学院新学院楼207室对2016级考研学生进行了慰问。

首先,魏延院长和陈兰书记向同学们转达了学院领导对考研学子的重视和关心,并对同学们积极准备、勤奋复习的状态给予肯定和赞扬。同时,他们提醒考生要坚持不懈、永不放弃、劳逸结合,但也要注意调整心态、沉着应考、保持良好备考状态。并鼓励大家,考研备考阶段虽然艰辛,但也是人生中重要的经历,能够塑造精神品格,磨炼思想意志。

随后,老师们为同学发放了学院精心准备的考研加油包慰问品,每一份都亲自发放到了考研学子的手中。亲切的问候、暖心的关怀,让备战考研的学子真切感受到了来自学院的关心和期望,同时也更坚定了他们的志气与信心。

本次慰问活动,不仅温暖了每位考研学子的心,同时展现了我院重视学生成才、关怀学生成长,将服务学生、教育学生落在实处落在细处。

关闭

 
942503433@qq.com
470310655@qq.com
 
访问统计:
 

 学院地址:重庆市大学城,重庆师范大学虎溪校区,汇贤楼,计算机与信息科学学院  邮编:401331
Copyright 2007-2017 重庆师范大学 计算机与信息科学学院 All Rights Reserved
技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM