现在是:
 设为首页   加入收藏
 
  首页 学院概况 人才培养 学科科研 学生工作 招生就业 党建工作 合作交流   
  最近更新  
  热点点击
 
当前位置: 首页>>学科科研>>学术交流>>正文
 

为了让学生了解信息时代的发展,帮助学生开拓视野、发散思维,提升研究生的能力和素质,2014年12月17日上午9:30在汇贤楼213会议室,澳大利亚联邦大学孙兆豪教授为我院师生带来题为《Big Data Analytics and Enterprise Information Systems》的精彩学术报告。报告由学院副院长杨德刚教授主持。

本报告深入探讨了大数据、大数据分析、企业信息系统及它们的相互联系,国内外研究与发展动态,特别是研究大数据分析的体系结构及在企业信息系统中的应用。报告中提到的研究方法有利于促进大数据、大数据分析、企业信息系统的研究与发展。

通过这次讲座,学生们都表示收获良多,不仅认识到了大数据及相关技术知识的博大精深,而且同学们也对大数据商业化研究有了一定的了解,为同学们的研究方向提供了新的思路。

 

 

图1杨德刚副院长主持报告

 

 

图2孙兆豪做报告

 

 

关闭

 
942503433@qq.com
470310655@qq.com
 
访问统计:
 

 学院地址:重庆市大学城,重庆师范大学虎溪校区,汇贤楼,计算机与信息科学学院  邮编:401331

Copyright 2007-2017 重庆师范大学 计算机与信息科学学院 All Rights Reserved

技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM