现在是:
 设为首页   加入收藏
 
  首页 学院概况 人才培养 学科科研 学生工作 招生就业 党建工作 合作交流   
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
 

重庆市人工智能学会理事长第三次会议在我校圆满召开

为积极响应国家大数据智能化引领的创新驱动发展战略,加速重庆市人工智能大数据发展。2019年1月10日下午2:30重庆市人工智能学会在我校博雅楼501会议室召开学会理事长第三次会议。重庆市人工智能学会理事长、副理事长及计算机与信息科学学院相关领导等二十余人出席本次会议。会议由该学会理事长王国胤教授主持。

会议开始前,计算机与信息科学学院院长魏延带领学会领导专家参观了学院机器人创新实验室。向专家展示了我院近年来部分研究成果及学生作品。我院自主研发的无人驾驶机器人、人工智能编程教育课程体系及资源得到了专家们的高度认可。会上,魏院长向各位领导致欢迎辞,并介绍了学院的基本情况及取得的成绩。

随后,各副理事会长分别汇报了分管工作推进情况,并共同草拟了理事会新会员申请章程,首次增设会员缴纳会费制度与财务管理条例。理事长王国胤就2019年的工作计划和活动规划作简要报告,指出新一年重庆市人工智能学会的三大目标,并对各副理事长的新一年的工作任务加以总结,并提出殷切期望。

本次会议明确提出了重庆市人工智能学会的未来工作重点和发展方向,对重庆市人工智能技术创新、人才培养、产业发展等方向具有深远意义。

关闭

 
942503433@qq.com
470310655@qq.com
 
访问统计:
 

 学院地址:重庆市大学城,重庆师范大学虎溪校区,汇贤楼,计算机与信息科学学院  邮编:401331
Copyright 2007-2017 重庆师范大学 计算机与信息科学学院 All Rights Reserved
技术支持:谭华山,E-Mail:6510388@QQ.COM